Sie haben keine Artikel in Ihrem Einkaufswagen.

Positive Eigenschaften
- Hilft beim Entschlacken des Gewebes
- Reich an Vitamin C und Ballaststoffen
- Hoher Kalziumgehalt
Yamswurzeln sind exotische Wurzeln, die nicht mit den orangen Süßkartoffeln aus den USA verwechselt werden sollten. Ihre Schale ist hart und dick. Sie besteht aus vielen verschiedenen Nährstoffen, mehr als die Süßkartoffel, mit der sie oft verwechselt wird. Yamswurzeln sind reich an Vitamin C, Ballaststoffen und anderen Mineralien wie etwa Kupfer, Kalium, Eisen, Mangan und Kalzium, das dazu beiträgt den Blutdruck zu kontrollieren. Das ist besonders wichtig für diejenigen, die sich Natriumreich ernähren.
Selektionsprozess:
Vergewissere dich, dass die Yamswurzeln in einem kühlen, dunklen luftdurchlässigen Raum aufbewahrt wird. Yamswurzeln sollten unter Dampf gekocht oder gebraten werden, so entwickeln sie sich zu einem Leckerbissen für unseren NutriBlast.